✅ L'abonnement comptable peut être annulé à tout moment !
cross

Nos solutions de gestion des frais

Nous vous proposons deux solutions sur mesure.
Télécharger le manuel
Nos solutions de gestion des frais

Chez Findea, nous comprenons que la gestion des frais est un élément essentiel de la vie quotidienne de votre entreprise. C'est pourquoi nous vous proposons deux solutions sur mesure qui s'adaptent à vos besoins et à vos préférences.

Option A (gratuite) : Fichier Excel relatif aux frais

Le fichier Excel traditionnel des frais vous sert d'outil fiable pour la gestion de vos frais. Saisissez manuellement vos frais dans le fichier Excel et conservez physiquement les justificatifs. Transmettez le fichier Excel avec les justificatifs à votre responsable de mandat à la fin de la période.

Avantages :
Inconvénients :
>> Télécharger le fichier Excel (en anglais)
Option B (payante) : Soreco Xpenses

L'application Soreco Xpenses, combinée à l'application Web correspondante, offre une solution globale qui non seulement simplifie le traitement des frais, mais centralise également la gestion dans toute votre entreprise. Tous les collaborateurs peuvent saisir numériquement leurs justificatifs dès qu'ils sont créés et les données saisies s'intègrent parfaitement dans le système central. À la fin de la période, transmettez le fichier CSV généré par la Web App à votre responsable de mandat pour la comptabilité.

Avantages :
Inconvénients :

Si vous êtes intéressé(e) par l'application Soreco Xpenses, vous pouvez contacter directement la société Soreco. Pour les clients Findea, l'onboarding de 45 minutes est gratuit.

>> En savoir plus sur la gestion des frais avec Soreco Xpenses

Nos services fiduciaires à des prix transparents

Nous aidons les gens à exploiter tout leur potentiel et à se concentrer sur leur activité principale.
Service de comptabilité
dès CHF 145 / mois
(hors TVA)
Powered by:
Logo taxea
Service fiscal
dès CHF 99 / an
(hors TVA)
En collaboration avec :
Logo taxea
Service d'audit
dès CHF 2'500
(hors TVA)
Powered by:
Logo taxea
Représentation fiscale
CHF 1'500
(hors TVA)
Powered by:
Logo taxea
Création d'entreprise
dès CHF 139
(hors TVA)
En collaboration avec :
Logo taxea
Changement des statuts
dès CHF 350
(hors TVA)
En collaboration avec :
Logo taxea
Packages All-in-One
dès CHF 4'800 / year
(hors TVA)
En collaboration avec :
Logo taxea
Domicile de l'entreprise
dès CHF 1'800 / an
(hors TVA)
Powered by:
Logo taxea
Mandat de gestion
dès CHF 5'000 / an
(hors TVA)
Powered by:
Logo taxea